• 微博
    • 微信微信二维码

    首页  >  最新神途手游发布网站动态  >  新开网通传奇发布网要闻

    1.76神道金币复古小极品

    来源: 吮埠网     时间: 2019-05-18 19:08
    【字体:

    1.76神道金币复古小极品 中国一次性建设规模最大的炼化一体化项目投产 大连虎平岛海域成斑海豹“安乐窝”评民进党当局领导人的挑衅言论:为贪恋权力而机关算尽,180复古星王合击赛迪顾问:百望云开票量居中国电子发票市场第一美阿拉斯加州西南部海域5.1级地震 震源深度41公里,福利院女童靠想象画出父母模样 画作成文创产品,1.76神道金币复古小极品 中国一次性建设规模最大的炼化一体化项目投产

    1.76神道金币复古小极品

      我国一次性建设规模最大的炼化一体化项目投产

      新华社大连5月17日电(记者郭翔)我国一次性建设规模最大的炼化一体化项目——恒力2000万吨/年炼化一体化项目17日在辽宁省大连市长兴岛正式建成投产。

      恒力石化(大连)炼化有限公司副总经理彭光勤表示,该项目采用沸腾床渣油加氢裂化技术,使原油得到高效加工、充分利用,原油利用率将提高5%。同时,项目通过采用柴油加氢、混合脱氢、正异构分离等新技术,将低附加值物料转化成高附加值的化工产品,用2000万吨的原油,可生产出1400多万吨的化工品,化工品率达70%。

      此外,恒力炼化一体化项目建设有450万吨/年芳烃联合装置,规模在世界上也属罕见,可提高国内重要化工原料芳烃总产量30%,补齐国内芳烃供应短板,扭转大量依赖进口的局面。

      恒力炼化一体化项目是国家发展改革委确定的“东北地区老工业基地振兴三年滚动重点推进项目”之一。国家发展改革委产业发展司副司长蔡荣华表示,恒力炼化一体化项目投产,对石化产业结构转型升级具有长远的提升作用,对地方经济发展的拉动效应明显。

      石化产业是大连的支柱产业,2018年全市石化产业产值约为2000亿元。恒力石化项目从破土动工到全部建成仅历时19个月,全流程开车投产仅用时3个月,全面达产仅用时半个月。


    相关文章

    版权所有: 吮埠网 1.76神道金币复古小极品
    主办:吮埠网 协办:经济和信息化委员会 承办:吮埠网
    建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器